您现在访问的是吉林省药品咨询举报中心

中心简介

吉林省药品举报中心部门介绍

2015-07-08 15:07:09 | 来源: 吉林省药品咨询举报中心 | 浏览次数:
摘要:吉林省药品举报中心部门介绍 吉林省食品安全举报中心于2012年8月经省编办批准成立,为省食品安全委员办公室直属事业单件,规格正处级,下设综合科、举报受理科、分析评估科。全额事业编制20名,合同制人员10名。

 

吉林省药品举报中心部门介绍 
 

吉林省食品药品举报中心于20128月经省编办批准成立,为省食品药品监督管理局直属事业单件,规格正处级,下设综合科、举报受理科、分析评估科、统计分析科。共有工作人员12人。

主  任:  张  翼        

副主任:   于加倪           

综合科:   刘佳峰  栾  茜  赵英竹 黄悦  办公电话:81763115

受理科:   黄  蓉  李丹杨  李宇姿    办公电话:81763113

奖补科:   王  硕  王劲松        办公电话:81763370

统计科:   李萌萌              办公电话:81763373

 

  

    

 

              

附件:

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。