您现在访问的是吉林省药品咨询举报中心

中心简介

吉林省药品举报中心主要职责

吉林省食品药品举报中心主要职责

2015-07-07 13:35:51 | 来源: 吉林省药品咨询举报中心 | 浏览次数:
摘要:吉林省食品安全举报中心主要职责

 

吉林省食品药品举报中心主要职责

1. 受理药品、化妆品、医疗器械生产、流通、使用方面违法行为的投诉举报。

3. 转办药品、化妆品、医疗器械投诉举报案件。

4. 开展药品、化妆品、医疗器械投诉举报信息的汇总、分析、上报工作,负责重大投诉举报案件办理     工作的组织协调、跟踪督办,并监督处理结果的反馈。

5. 指导协调各市州市场药品监管机构药品投诉举报工作。

6. 负责药品投诉举报奖励的审核发放工作。

7. 承办吉林省食品药品监督管理局交办的其他事项。

附件:

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。