您现在访问的是吉林省药品咨询举报中心

中心简介

吉林省药品举报中心工作规程

吉林省药品举报中心工作规程

2015-07-08 15:13:22 | 来源: 吉林省药品咨询举报中心 | 浏览次数:
摘要:吉林省药品举报中心工作规程

 

1、受理分流。通过接收全国12315平台系统投诉举报信息及本局接到的电话、网络、短信、电传、信函、来访等渠道接收公众对药品的举报和咨询。分流调度席对值机员接受的信息按属地受理、分级办理原则及监管职责,即时进行分流。重要的药品举报应同时报告综合督办平台。

2、督办反馈。综合督办平台负责接收受理平台、省级各药品监管部门(包括检查分局)、各市(州)市场药品监管部门受理举报信息办理的反馈的案件处理报告,相应情况需及时报告局领导,抄送省药品监督管理局相关处室督办,督促具体办理部门通过相应形式向举报人反馈。

3、信息报送、归档。受理平台每周日填写本周的《举报情况汇总表》、《举报情况统计表》,并附举报情况分析报告。综合督办平台应对汇总的举报信息进行整理、归档,形成电子档案和书面档案,并妥善保管。
    

附件:

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。