您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

通知公告

吉林省食品药品安全委员会办公室关于报送2015年第一批省食品药品违法行为举报奖励和查办大要案件专项经费补助申报材料的补充通知

2015-11-17 14:45:43 | 来源: 吉林省食品药品咨询举报中心 | 浏览次数:

吉林省人民政府食品药品安全委员会办公室文件

 

吉食药安委发〔2015〕51号

           

吉林省食品药品安全委员会办公室关于报送2015

年第一批省食品药品违法行为举报奖励和

查办大要案件专项经费补助

申报材料的补充通知

 

各市(州、长白山)食品安全办、食品药品监督管理局,梅河口、公主岭、珲春市食品安全办、市场监督管理局,各省级食品药品监管部门案件承办机构:

2015年7月9日,省政府食品药品安全委员会办公室印发了《关于报送2015年第一批省食品药品违法行为举报奖励和查办大要案件专项经费补助申报材料的通知》(吉食药安办发[2015]36号),以下简称《奖补申报通知》),各地相关部门认真按照《奖补申报通知》要求,积极报送申报材料,全省食品药品奖补申报工作平稳有序、进展顺利。为进一步提高食品药品违法行为举报奖励和查办大要案件专项经费补助的发放效率,鼓励公众举报食品药品违法行为,及时对查办大要案件给予必要的专项经费补助,有效打击食品药品违法犯罪行为,确保食品药品安全,省政府食品药品安全委员会办公室决定,对2015年第一批食品药品违法行为举报奖励和查办大要案件专项经费补助申报的案件时间范围进行调整,现将有关事项通知如下:

一、调整申报的案件时间范围

2015年第一批食品药品违法行为举报奖励和查办大要

案件专项经费补助申报的案件时间范围由2014年11月30日至2015年4月30日调整为2014年11月30日至2015年7月31日。申报范围、申报材料、申报要求按《奖补申报通知》不变。

二、查询符合举报奖励条件案件信息的方式

截止2015年7月31日,省食品药品举报中心对受理

的符合举报奖励条件的112个案件信息进行了梳理,已发至省食品药品举报中心邮箱,邮箱地址jbzx12331@163.com,请各地自行下载,邮箱密码电话通知。

三、继续认真做好奖补申报工作

请按照《国家食品药品监督管理局、财政部关于印发食品药品违法行为举报奖励办法的通知》(国食药监办[2013]13号)、《吉林省人民政府食品药品安全委员会关于印发食品药品安全举报奖励及查办大要案件补助办法的通知》(吉食药安委[2015]2号)要求,认真做好食品药品举报奖励申报工作。各地要严格执行《奖补申报通知》规定的各项内容,克服困难,主动作为,履职尽责,认真及时做好符合条件的食品药品违法行为举报奖励和查办大要案件补助的申报工作,并于2015年10月30日前将举报奖励和查办大要案件专项经费补助申报材料报省食品药品举报中心。

联 系 人:宋 阳  陈美娇

联系方式:0431-81763103    18626608824

          0431-81763105    13944901418

邮寄地址:长春市经济技术开发区湛江路657号104室

邮政编码:130033

 

 

 

 

吉林省人民政府食品药品安全委员会办公室

2015年10月08日

 

 

附件:
补充通知.doc

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。