您现在访问的是吉林省药品咨询举报中心

省内动态

省局科技处 举报中心党支部 开展主题党日活动

2021-09-13 10:17:45 | 来源: 吉林省药品咨询举报中心 | 浏览次数:

     

 

 9月8日,省局党组成员、副局长王宏同科技处党支部、省药品举报中心党支部到磐石抗日民族统一战线历史纪念馆开展主题党日活动。活动中,全体党员实地参观了石虎沟整党整军地,走进了磐石抗日民族统一战线历史纪念馆,认真聆听讲解员讲述的革命历史,追忆党的丰功伟绩,学习革命先烈的英雄事迹,重走抗联路,重温革命史。磐石最早探索和践行抗日民族统一战线,为东北抗日民族统一战线的形成和发展提供了实践经验和理论基础。进入新时代,习近平总书记立足党的历史方位、使命任务和国内形势的新变化 ,强调人心向背、力量对比是决定党和人民事业成败的关键,是最大的政治。

       省药品举报中心党支部与省药监局科技处支部联合开展主题党日活动,是落实习近平新时代中国特色社会主义思想实践行动,是落实省直机关工委、省局机关党委关于加强党支部联系点的工作部署。通过参观,加深了全体党员对革命历史、革命精神、革命传统的认识,更坚定了继承和发扬革命先辈的光荣传统和优良作风的理想信念。活动结束后,大家纷纷表示要铭记和传承东北抗联精神,牢记使命,担负起时代赋予的历史责任和现实使命,充分发挥党员先锋模范作用,为推动吉林药品产业健康发展做出应有的贡献。

 

附件:

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。