您现在访问的是吉林省药品咨询举报中心

省内动态

省药品举报中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-16 10:27:53 | 来源: 吉林省药品咨询举报中心 | 浏览次数:

                                                                                                                                                        

         8月12日,省药品举报中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党支部书记张翼主持会议,中心全体党员参加会议。省局党组第一巡察组列席会议。

        会上,党支部书记张翼同志代表党支部向全体党员报告上半年工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并对支部存在的问题进行了深入剖析,提出了切实的整改措施。全体党员态度端正、严肃认真,围绕习近平总书记“七一”重要讲话和党史教育谈了学习体会,对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范作用发挥等方面,查找自身的差距和不足,实打实地进行对照检查、反思剖析。党员相互之间开诚布公、赤诚相见、有话就讲,认真开展了批评和自我批评,形成了良好的党内生活氛围。

        对照发言结束后,支部书记张翼结合中心近期工作开展和党史学习教育落实情况提出四点意见:一是着力在坚持领导带头学,打牢理论功底,提升思想高度上下功夫;二是要着力在中心班子思想政治建设上下功夫;三是着力在坚持用好批评和自我批评武器上下功夫;四是着力在整改落实、建章立制上下功夫。

        此次组织生活会成效明显,达到了红脸出汗的目的,增进了同志情谊,促进了团结合作。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,加强党性锤炼,时刻同党中央保持高度一致,立足岗位、尽职尽责,将党史学习教育成果转化为推动药品举报工作发展的磅礴力量,充分发挥党员先锋模范作用,为推动吉林药品产业健康发展做出应有的贡献。

附件:

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。