您现在访问的是吉林省药品咨询举报中心

省内动态

省药品举报中心召开党史学习教育部署会

2021-04-13 17:10:09 | 来源: 吉林省药品咨询举报中心 | 浏览次数:

                                                                                                                                                              

     为深入学习贯彻落实总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,认真落实省局党史学习教育部署会精神,近日,省药监局松原检查分局、省药品举报中心党支部、省医疗器械检验所分别召开了党史学习教育部署会。

 

   图片

吉林省药品举报中心党支部党史学习教育部署会由党支部书记、主任张翼主持。会议传达了省局党史学习教育动员部署会议精神,重点学习了刘宝芳局长在部署会上的讲话。

张翼强调,要深刻领会党中央党史学习教育动员大会精神,深入落实省局党组部署要求,真正把学习教育工作落好落实,取得扎扎实实成果。一是政治站位要高,要深刻领会学习党史的重大意义,在思想和行动上与党中央保持高度一致。二是目标任务要清,准确把握党史学习教育的目标要求,要与中心实际相结合。三是工作作风要实,着力提高党史教育工作成效,认真谋划好各类党史学习活动,做到学用结合,把学习活动与工作结合好运用好,切实保障人民群众用药安全有效。

 

附件:

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。