您现在访问的是吉林省药品咨询举报中心

省内动态

省药品举报中心党支部召开2020年度领导班子民主生活会

2021-02-09 11:12:08 | 来源: 吉林省药品咨询举报中心 | 浏览次数:

 省药品举报中心党支部

       召开2020年度领导班子民主生活会 

   

 为深入贯彻中共吉林省纪委、中共吉林省委组织部《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和省局党组工作方案,2月7日,省药品举报中心党支部召开了2020年度党员领导干部民主生活会。党支部书记、主任张翼主持会议。

      此次民主生活会,中心党支部高度重视,召开支部会议研究制定了《吉林省药品举报中心党支部2020年度党员领导干部民主生活会实施方案》,紧紧围绕主题,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。集中组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习学习党的十九届五中全会精神,特别是学习习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,全面梳理2019年民主生活会问题整改情况和2020年党建工作及党员领导干部履职履责情况。

     会上,党支部书记张翼代表支部通报了中心班子2019年度领导班子民主生活会存在问题及干部作风大整顿活活动整改问题落实情况,总结2020年中心党支部工作,深刻剖析党支部建设中存在的问题,并带头作对照检查发言,开展批评和自我批评。随后班子成员围绕民主生活会主题作对照检查,相互开展批评和自我批评。

    张翼主任在总结讲话中指出,这次民主生活会既是一次严肃认真、求真务实的党内政治生活的洗礼,也是一次坚守初心使命的党性锻炼,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。

    张翼主任强调,我们要以这次民主生活会为契机,坚持践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把党的政治建设摆在首位,养成在吃透党中央精神前提下开展工作的政治自觉、行动自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化党的意识,把坚持党的领导体现在具体工作中,运用好这次会议的成果,着力在深入深化上下功夫,继续抓好后续工作和整改落实工作,不断推动举报中心2021年的各项工作。

 

 

 

附件:

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。