您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

省内动态

开启新时代 踏上新征程——省举报中心全体人员收看十九大开幕会直播

2017-10-18 10:47:22 | 来源: 吉林省食品药品咨询举报中心 | 浏览次数:

       10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,省举报中心全体人员集中收看十九大开幕式盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告,全神贯注做笔记,并不时对报告的内容报以热烈掌声。

        本次大会习近平总书记以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,代表第十八届中央委员会向大会作出报告,报告内容共分13个部分,全面系统地总结了过去五年党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,从全局和战略的高度提出中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,阐释了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,做出了把我国建成社会主义现代化强国分两步走的战略安排,是新时代中国特色社会主义事业发展的行动纲领。

        大家纷纷表示,十九大报告内容丰富,求真务实,鼓舞人心,指明方向。一定要深入学习党的十九大精神,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。作为一名食药监人,一定要按照总书记强调的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”要求,牢记使命,全心全意做好食品药品安全工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力推动食品药品投诉举报各项工作再上新台阶。

 

吉林省食品药品举报中心

2017年10月18日

 

附件:

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。