您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

省内动态

省食品药品举报中心开展扶贫慰问活动

2017-10-20 10:43:40 | 来源: 吉林省食品药品咨询举报中心 | 浏览次数:

      10月17日,在全国第四个“国家扶贫日”到来之际,省食品药品举报中心扶贫组一行三人,来到对口扶贫村——汪清县鸡冠乡鸡冠村7户贫困户家中,给他们送去了慰问金,把温暖送到困难群众心中。

       自脱贫工作开展以来,省举报中心把关心困难群众工作放在突出位置,十分关心他们的生产生活情况,针对包保对象实际问题,建立精准扶贫包保档案卡,指定包保责任人,保持与包保村经常沟通,主动与包保对象建立联系,及时宣传扶贫政策,鼓励贫困户坚定脱贫信心,扶贫工作取得一定成果。贫困户孙德福、唐甲信两家的危房问题得到解决,村里和政府合资为他们盖上了新房子。鸡冠村的扶贫项目--菌包厂已经投产,每个贫困户得到800多元的收益,贫困户的生活的到一定程度的改善。在与贫困群众的交谈中,他们纷纷表示感谢党的好政策,感谢省局的领导同志们,让他们对未来生活充满希望。

      本次活动的开展,让贫困户感受到了党和政府的关怀,树立了脱贫的信心,坚定了努力创造更加美好生活的决心。

省食品药品举报中心

2017年10月20日

 

附件:

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。