您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

省内动态

12331食品药品举报热线 节日期间我们依然坚守

2017-10-10 09:29:51 | 来源: 吉林省食品药品咨询举报中心 | 浏览次数:

        

      省食品药品举报中心严格执行节假日期间领导带班、专人值班制度,24小时接听“12331”举报热线电话,保证24小时全天候受理群众咨询举报。双节期间,共受理咨询举报信息百余件,其中举报信息共29件,食品举报27件、药品、化妆品举报各1件,群众咨询133件。省中心对所有举报信息均及时分流至相关承办单位予以办理。

        同时,为保证《关于进一步加强“两节”期间全省食品药品投诉举报工作的通知》落到实处,省食品药品举报中心对全省“12331”举报热线的接通情况进行了抽查,各地食品药品举报受理机构节日期间均安排专人值班,保证了“12331”举报热线的24小时畅通,实现了咨询举报信息快速、高效流转。

 

 

 

 

 

                      吉林省食品药品举报中心

                         2017年10月10日

附件:

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。