您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

省内动态

省局举办使用新版食品药品监管统计信息系统培训班

2017-09-07 15:57:51 | 来源: 吉林省食品药品咨询举报中心 | 浏览次数:

        为熟悉掌握和全面提高国家总局新版统计信息系统的使用效能,运用新的信息技术提升统计工作质量,近日,省局举办了“使用新版食品药品监管统计信息系统培训班”。各市(州)、县(市、区)局,省局相关处室及单位统计工作人员近110人参加了培训。

        培训班针对总局新版统计信息系统的功能以及操作内容,邀请系统软件开发老师进行授课,通过上机操作、答疑解惑等实际操练,研究解决工作中遇到困难问题。省局对此次培训高度重视,认真组织,精心筹备,印制了《吉林省食品药品监督管理统计信息系统使用手册》、《食品药品监督管理统计培训操作题》等资料,为统计人员工作提供了教材和参考依据,并对培训学员进行培训测试,为日后的报表工作奠定了基础。        

        通过此次培训,全体参训人员更新了知识,理清了思路,既提升了理论水平和业务能力,又增强了依法履职的工作信心。大家反映此次培训,内容丰富、信息量大,形式新颖多样,针对性强,收获颇多,表示要把此次培训学到的本领运用到工作中,为做好全省食品药品监管系统统计工作打下良好基础。

 

附件:

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。