您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

省内动态

国家总局行政受理服务和投诉举报中心调研组到吉林省调研食品药品投诉举报工作

2017-07-20 14:40:47 | 来源: 吉林省食品药品咨询举报中心 | 浏览次数:

        近日,国家总局行政事项受理服务和投诉举报中心举报受理处负责人张华一行4人到吉林省食品药品监督管理局,就食品药品投诉举报知识库建设及使用情况进行调研,并召开座谈会。省局闫海江副局长出席座谈会并作重要讲话,省食品药品举报中心领导及部分市(州)局投诉举报有关领导参加会议。

        调研组一行认真听取了吉林省投诉举报工作汇报,省、市级投诉举报工作有关人员对总局知识库系统使用情况、典型做法、困难问题、意见建议等情况汇报,调研组对对吉林省食品药品举报工作给予高度肯定。指出,吉林省投诉举报工作发展得比较好,这和吉林省局党组对投诉举报工作的重视及全省投诉举报工作者的共同努力分不开的,吉林省知识库系统的使用情况在全国名列前茅,尤其在食品药品便民服务站工作中充分使用知识库,很好的解答基层群众提出的问题,充分发挥了服务群众最后一公里的作用。希望吉林省食品药品举报中心继续保持良好的工作状态,更好地推动食品药品投诉举报工作的发展,进一步提升食品药品投诉举报工作质量和水平,积极努力把12331食品药品投诉举报平台打造成食品药品监管系统密切联系群众、服务群众的品牌窗口。

     

 

 

附件:

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。