您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

省内动态

践行“三个角色” 争创一流业绩----闫海江在举报中心党支部专题民主生活会上对下步工作提出明确要求

2017-07-19 11:05:49 | 来源: 吉林省食品药品咨询举报中心 | 浏览次数:

        7月13日上午,省食品药品举报中心党支部召开“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会,省局党组成员、副局长闫海江出席会议并作重要讲话。闫海江指出,举报中心党支部这次专题民主生活会紧扣主题,密切联系实际,主动查找存在的差距和不足,敢于担责,主动认领,深入剖析,批评和自我批评深刻,改进措施过硬。闫海江对举报中心各项工作给予充分肯定,围绕践行“三个角色”争创一流业绩这个主题,对做好下步工作提出明确要求。

        一是要高站位、准定位。要进一步思考举报中心的工作目标和定位,巩固已经取得的工作成果,站在更高的层面上,进一步审视思考举报中心各项工作,制定更加扎实有效的措施,把举报中心建设成全国一流的省级食品药品投诉举报中心。

         二是要继续加强学习。要认真学习理论和业务知识,钻研法律法规,用信息化知识武装头脑,用学习和掌握的综合知识指导推进工作。

三是要继续创新理念。要用新的思维和理念指导工作方式方法的创新,借鉴省局争创全国食品安全示范城市的思路和做法,紧紧跟上省局工作的节奏和步伐,继续创新做好投诉举报工作的思路、目标、措施、办法,确保举报中心工作继续走在全国前列。

        四是要切实抓好举报中心各项工作。要继续认真做好举报受理、奖补发放、统计报送、信访接待工作,特别是要高度重视食品药品便民服务站工作,把这项省政府安排的民生实事、列入省政府绩效计划的工作抓实抓好,抓出成效。

        五是要遵规守矩、不越底线、不碰红线。要进一步加强班子和队伍建设,严格遵守中央、省委和省局党组的各项规定和要求,总结经验,汲取教训,认真落实党风廉政建设责任,严格要求自己,确保不出问题。

        六是要践行好“三个角色”,争创一流工作业绩。要认真落实省局党组书记、局长郭洪志的要求,研究当好园丁角色、医生角色、警察角色的思路措施办法,突出窗口单位的优势和特点,把下步工作研究深、研究透,确保举报中心工作迈出新步伐、取得新成果。

 

 

          省食品药品举报中心

          2017年7月13日

 

 

附件:

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。