您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

省内动态

省局荣获2016年全国食品药品投诉举报办理工作三等奖

2017-04-26 15:11:12 | 来源: 吉林省食品药品咨询举报中心 | 浏览次数:

         4月19日至21日,2017年全国食品药品行政受理和投诉举报工作座谈会在南昌召开。国家总局副局长、党组成员、药品安全总监孙咸泽出席会议并作重要讲话,国家总局行政事项受理和投诉举报中心主任吕富全对食品药品行政受理和投诉举报工作情况进行了通报,国家总局五次表扬了吉林省食品药品行政受理和投诉举报工作。会议对2016年全国食品药品投诉举报工作进行了表彰,经总局考评打分,省局

         荣获2016年全国食品药品投诉举报办理工作三等奖。这次会议,明确了当前和今后一个时期,食品药品行政受理和投诉举报工作的总体思路,总局要求把思想和行动切实统一到中央精神和总局部署上来,坚持稳中求进、强基固体,继续推动行政受理和投诉举报工作再上新台阶。

 

附件:

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。