您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

省内动态

用精准教学方式 提升培训效果——省食品药品举报中心举办2016年第二期食品药品

2017-01-07 11:01:03 | 来源: 吉林省食品药品咨询举报中心 | 浏览次数:

 为深入贯彻落实省局党组对提高全省食品药品投诉举报和便民服务站工作质量的要求,加强对全省各地区食品药品投诉举报和便民服务站建设工作的指导,近日省食品药品举报中心举办了2016年第二期食品药品投诉举报、便民服务站工作培训班,全省各市(州)、县(市、区)投诉举报中心负责人、具体工作人员和便民服务站负责人员参加了培训。

    此次培训针对当前基层食品药品举报工作的实际状况和信息化食品药品便民服务的升级建设工作,立足提升食品药品举报受理和便民服务站工作人员的专业素质和业务水平,在培训内容上安排了《食品药品投诉举报有关法律实务》、《全省食品药品投诉举报工作和食品药品便民服务站建设工作的形势、任务和要求》、《食品药品投诉举报心理分析及应对技巧》、《规范食品药品举报工作程序提高办理质量》、《关于吉林省食品药品举报奖励及查办大要案补助的几点思考》等课程,体现了很强的针对性、实用性和可操作性。培训过程中还邀请四平市食品药品举报中心负责人作为全省优秀投诉举报机构代表在培训班上做了经验介绍。

通过此次培训,全体参训人员进一步统一了认识,更新了观念,理清了思路,既提升了理论水平和业务能力,又增强了依法履职的工作信心。学员们普遍反映此次培训,内容丰富、信息量大,形式新颖多样,针对性强,收获颇多,通过培训掌握了食品药品举报受理的专业知识,提高了食品药品便民服务工作的能力,表示要把此次培训学到的本领运用到工作中,为确保公众饮食用药安全做出应有的贡献。

附件:

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。