您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

省内动态

国家总局表彰投诉举报工作吉林省局喜获二等奖

2016-06-21 16:10:05 | 来源: 吉林省食品药品咨询举报中心 | 浏览次数:

        6月16日,2016年全国食品药品行政受理和投诉举报工作会议在山东烟台召开。省食品药品监督管理局副局长魏茂义、行政审批办公室负责人、省食品药品举报中心负责人参加会议。会上,做了题为“以创新拓宽受理渠道,以统筹推进工作发展”的工作经验交流发言。

        在此次会议上,国家总局对2015年度投诉举报工作进行了表彰,共表彰12个省,吉林省食品药品监督管理局喜获“2015年全国食品药品投诉举报工作二等奖”,经国家总局考评打分,吉林省局投诉举报工作荣获全国第四名的好成绩。

附件:

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。