您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

省内动态

抓好“两学一做” 提升党务工作水平——省举报中心党支部对“两学一做”学习教育再动员再部署

2016-05-12 10:45:06 | 来源: 吉林省食品药品咨询举报中心 | 浏览次数:

抓好“两学一做” 提升党务工作水平——省举报中心党支部对“两学一做”学习教育再动员再部署

 

        5月9日,省食品药品举报中心党支部召开全体党员会议,支部书记陈善海向全体党员传达省局“两学一做”党务干部培训精神,对举报中心“两学一做”学习教育再动员、再部署。会上,对落实省局食品安全总监于淼讲话精神和机关党委对近期党建工作部署,提出了明确要求。陈善海强调,要深刻领会把握省局党组对“两学一做”学习教育的要求,进一步明确抓好党建工作的重要意义,制定落实“两学一做”的具体措施,总结经验,查找不足,不断提升党建工作水平,以党建工作促进业务工作全面提升,切实做到两手抓、两不误、两促进。

        为深入推进“两学一做”学习教育,省举报中心党支部通过制定学习教育推进计划、设立五大学习专题、开设微信公众号、开辟网站专栏等方式,畅通党员学习交流渠道,搭建共享互动学习平台,扩大学习教育覆盖面,结合投诉举报工作实际,引导党员立足岗位做贡献,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展。

                  吉林省食品药品举报中心

2016年5月10日

附件:

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。