您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

省内动态

12331架起便捷高效连心桥——吉林省暨长春市食品药品投诉举报3.31主题宣传日活动纪实

2016-04-05 14:33:50 | 来源: 吉林省食品药品咨询举报中心 | 浏览次数:

        3月31日,吉林省暨长春市食品药品投诉举报3.31主题宣传日活动在长春欧亚卖场举行。省食品药品监督管理局、省食安委成员单位、长春市政府、长春市食品药品监督管理局相关领导出席活动并致辞。长春欧亚卖场负责人代表食品流通企业向社会发出食品药品安全倡议。

       本次3.31宣传日活动围绕“落实‘四个最严’推进社会共治”为主题,开展咨询服务、真假食品药品辨别展示和2015年食品药品监管成果和投诉举报成果展示活动,内容丰富,形式多样,吸引了过往群众的积极参与。在活动现场,工作人员为群众讲解真假食品药品辨别、12331举报电话的受理范围、举报奖励等相关知识,发放食品药品知识手册、宣传单、宣传兜等宣传物品。群众纷纷表示,这样的活动很有意义,增长了食品药品安全知识,了解了食品药品安全监管成果,拉近了群众同监管部门的距离。据不完全统计,全省食品药品监管部门开展现场咨询活动60余次,主流媒体30余家参与现场活动,发放宣传资料万余份,参与活动人数达万余人,各级12331投诉举报平台受理咨询达千件。

      省局相关领导参观指导活动现场,并作出指示:此次活动内容丰富,展示了食药监管部门良好形象。通过3.31食品药品投诉举报宣传日活动的开展,提升了12331投诉举报平台的公众认知度,扩大了社会影响,推动了食品药品安全社会共治。12331电话已逐步成为家喻户晓的投诉举报服务平台,答疑解惑的重要阵地,便捷高效的连心桥。

     2015年食品药品监管成果和投诉举报成果展后续将在省局展出。

 

 

 

                 省食品药品举报中心

                    2016年4月5日

附件:

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省食品药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。