您现在访问的是吉林省食品药品咨询举报中心

受理须知

受理须知

欢迎进入吉林省食品药品举报中心网络受理平台。为了方便您通过网络平台系统进行举报,保证您的举报信息真实准确,请认真阅读以下事项:

1. 本网站举报受理系统的所有权和运行权归吉林省食品药品举报中心所有,举报人须遵守网络文明公约,文明举报。

2. 请如实填写举报单,举报内容力求详尽,对所举报事件发生的时间、地点、举报内容等要明确填写,承诺所填写的个人信息资料真实准确。标有“*”的为必填项目。

3. 不得冒充他人身份进行举报,由于举报个人虚假恶意举报而产生的不良后果,责任由举报人自行承担。

4. 举报人应如实进行举报,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。借举报诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

5. 吉林省食品药品举报中心保留删除恶意举报内容的权利,并对举报人提供的信息严格保密。

友情链接