您现在访问的是吉林省药品咨询举报中心

地方动态

延边州市场监管局召开国家及省药监局平台数据统计上报工作会议

2021-05-19 10:35:09 | 来源: 吉林省药品咨询举报中心 | 浏览次数:

来源  :  吉林省药品监督管理局   

 

  近日,延边州市场监管局召开国家及省药监局平台数据统计上报工作会议,进一步做好国家药监局统计信息系统及省药监局数据共享平台数据上报工作,提升全州系统上报数据合格率。全州市场监管系统及珲春市审批局负责国家及省药监局平台数据统计上报的人员参加了会议。

  会议首先通报了《全州药品监管数据共享平台相关数据报送情况》,传达了《关于延边州2020年药品安全考核评价情况的通报》,并对数据上报工作提出了具体要求。

  会议要求,各县(市)局要高度重视,严格按照“75号文”明确的《药品经营许可证》证书编号要求,强化药品监管数据共享平台管理工作。每月25日前,必须在吉林省药品监管数据共享系统中完成数据录入工作,不得出现报送不及时、不完整、不准确的情况。会议还对数据统计上报的内容、格式、注意事项、今后的要求进行了详细讲解。

附件:

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

吉林省药品咨询举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省药品咨询举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省药品咨询举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省药品咨询举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。